Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
16 Septembre 2013
Ma soeur a des centaines de tomates cerise dans son jardin, moi je cherche des recettes simples, goûteuses pour les dîners du soir...
Voilà de quoi nous contenter toutes les deux!
Une petite recette sortie d'un "Saveurs" qui date un peu, mais qui est ma foi, fort sympatique. Bien sûr, j'ai mis ma note perso en réduisant la quantité d'huile d'olive... Mais sinon, elle est parfaite!
Le parfum des olives noires et du thym feront voyager dans le sud celles et ceux qui n'ont pas la chance, comme moi, d'y habiter!
4 convives ♥ Préparation 20 minutes ♥ Cuisson 30 minutes
500 g de tomates cerise
une quinzaine d'olives noires dénoyautées
2 branches de thym frais
120 g de farine
70 g de parmesan
250 ml de lait
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre