Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
26 Octobre 2012
Chouette! Un bouquet de blettes dans mon panier du mercredi... Vite, je profite de leur fraîcheur pour les laver, séparer les côtes du vert et cuire séparément les deux, en les braisant à couvert 10-15 minutes dans mon faitout, tout simplement. Chaque partie dans sa boite et hop, au frais jusqu'à une idée recette.
Des feuilles de filo et de la féta dans mon réfrigérateur, un apéro à préparer pour fêter l'arrivée du week-end, pourquoi ne pas réaliser des petits cigares croustillants et moelleux...
10 gros cigares ou 20 petits ♦ 15 minutes de préparation ♦ 15 minutes de cuisson
Les feuilles d'une botte de blette cuites, égouttées et refroidies
120 g de feta
5 feuilles de filo
poivre blanc
huile d'olive pour badigeonner les cigares