Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
1 Avril 2010
Encore un mercredi cuisine, et de nouvelles recettes rapidement mises au congélateur pour les dîners vite prêts de trois familles affamées...
Cette fois, une recette "inventée" pour l'occasion, selon les souhaits des unes et des autres: des légumes verts pour l'une, du chèvre pour la deuxième et des chaussons pour la dernière...pour ma part, j'aurais bien ajouté quelques raisins secs...
Ingrédients pour une dizaine de chaussons:
500g de pâte feuilletée, 500g d'épinards en branches surgelés, 2 échalotes
2 blancs de poulet fermier, 200 g de chèvre frais type " Petit Billy", 1 poignée de, pignons de pin grillés, sel, poivre, muscade, huile d'olive
Recette approuvée par mes trois chatons, car en plus, on les mange avec les doigts!!!
Idée menu du soir :
Velouté de carottes et tomates, voir recette ici (sans les poivrons car hors saison!)
Chaussons aux épinards, salade verte
Riz au lait, voir ici