Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
10 Avril 2007
En feuilletant le derrnier numéro de Elle à table, je me suis arrêtée sur la recette du thon mariné à la vanille et au vinaigre balsamique. J'avais dans l'idée depuis quelques temps de mariner des poissons avec une huile d'olive à la vanille...
Avec les dés de thon que j'avais soigneuseùment congelés il y a quelques semaines, ce serait parfait!
Cela dit en passant, j'ai dans mes paniers une recette de cabillaud au pamplemousse et à la vanille...une vrai recette de filles! Mon chéri, pas fan de cet agrume, est resté sceptique en la goûtant, mais moi j'adore, je vous en parlerai un de ces jours!
Revenons au sujet du moment. Finalement, comme je sentais moyen l'association de la vanille et du vinaigre balsamique, j'ai tout simplement supprimé ce dernier.
Eh hop, cela donne ceci:
Pour 2 personnes:
La recette: