Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
8 Juin 2006
Je sais, un gâteau quand il fait si chaud...est-ce bien raisonnable? (il faisait encore 29°C à 20h30 ce soir!).
Mais un cheese cake bien frais, avec un coulis de fraises...ça se tente!
Pour 8 personnes:
600g de fromage blanc 20% MG, 20 cl de crème fraiche épaisse, 3 oeufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 paquet de speculoos (environ 200g) et 60g de beurre fondu
Faute de batterie valide sur mon appareil photo, vous n'aurez pas l'image de la part de cheese cake délicatement accompagnée de ses fraises et de son coulis (c'était pourtant comme cela que nous l'avons dégusté ce soir!), mais vous aurez un chaud rayon de soleil illuminant le cheese cake tout entier!
Allez, bon appétit!