Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
8 Février 2011
Il est indispensable, lorsque l'on a vécu 10 ans en région bordelaise, de savoir faire ces spécialités, au contour croustillant et au coeur moelleux. C'est pourquoi je modifie aujourd'hui la recette déposée sur mon blog il y a quelques années pour celle-ci.
Ici, à Montpellier, je peux vous dire que je remporte un franc succès avec mes cannelés!
Une Bordelaise pure souche m'a donné 21/20 lors de mon dernier essai la semaine passée et je pense sincèrement qu'ils valaient presque ceux de Baillardran...Je ne touche donc plus à la recette...c'est celle de Christophe Felder, je vous conseille aussi de la suivre à la lettre!!!
Préparation: 15 minutes
Repos de la pâte: 24h
Cuisson: 40 minutes
Pour 36 mini cannelés (cuits dans des moules en silicone)
La recette:
Hum... j'ai déjà hâte d'en refaire une fournée!!!