Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
14 Avril 2006
Chose promise, chose due...
Avant d'emmener avec moi la recette pour la réaliser ce week-end chez jolie-maman, je vous la confie (la recette, pas jolie maman!):
Nous, nous serons 6 adultes pour le déjeuner, mais autand prévoir large, c'est si bon!
Les Ingrédients:
La recette:
Pour ceux qui ne seraient pas debout à 7 heures ou qui redoutent les odeurs de viande rotie au petit déjeuner, faites comme moi, faites colorer le gigot la veille au soir, ajouter les légumes, le bouillon etc. Mettez le tout au frais et le lendemain, vous n'avez plus qu'à enfourner le tout de bon matin...vous aurez bien le temps de petit-déjeuner et de prendre votre douche avant que les premières bonnes odeurs ne viennent chatouiller vos narines!
D'ici là, bon week-end et n'abusez pas des oeufs dePâques...avec un peu de chance il restera encore du gigot pour le dîner du soir!