1 Juillet 2025
Ludivine et moi allons régulièrement faire le marché ensemble le samedi matin. Et pour régaler sa petite famille, elle leur prépare des mini-poivrons farcis à la brandade. Simple et efficace! Du coup, j'ai vite piqué son idée... Dans mes placards, j'avais une brandade en boite, qui n'est pas parmentière. Et hop, j'ai eu vite fait de lui ajouter une écrasée de pommes de terre faite maison. D'un coup de baguette presque magique, elle s'allègeait ainsi et apportait de la consistance au plat. A manger avec les doigts, c'est encore meilleur! Merci Ludivine!
Pour une douzaine de mini-poivrons, préparation 15 minutes, cuisson 15 puis 25 minutes, joliment bon!
12 mini-poivrons de couleur, 1 boite de brandade, 2 pommes de terre, sel, poivre, huile d'olive
La pré-cuisson n'est probablement pas indispensable. A vous de voir...
Avec la brandade parmentière, ça marche aussi très bien, vous verrez!