Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
17 Mai 2024
Facile à faire et c'est assez bluffant de voir comme les biscuits tiennent bien à la mousse, et que celle-ci reste bien en place sans couler à travers les micro-espaces entre les biscuits! Je n'aurais pas parié deux cacahuètes au moment où j'ai construit mon oeuvre! Merci le mascarpone et le respect des températures pour mélanger la crème fouettée et la purée de fraises!
Voici un dessert qui aura toute sa place pour fêter les mamans... et pour tout autre repas à partager avec les personnes qu'on aime!
8 personnes, soit un bavarois préparé dans un cercle de 20 cm de diamètre, printanier à souhait même lorsqu'il pleut des cordes dehors!
18 biscuits à la cuillère, 500 g de fraises + quelques unes pour la décoration, 4 feuilles de gélatine + 1,5 (pour la gelée de fraises), 200 ml de crème liquide entière, 50 g de mascarpone, 60g sucre, un trait de sirop de fraises de qualité (ou 20 g de sucre)