750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Noix de cajou grillées au paprika

Jour 10 du calendrier de l'avent... Des petites noix de cajou grillées au four et parfumées au paprika fort . Parfaites pour l'apéro avec les copains et les copines, non?

Rapides à préparer et d'un coût plus abordable que celles achetées au marché.

A décliner avec d'autres fruits secs (cacahuètes, noix, noisettes, amandes...) et d'autres parfums (curry, thym, cumin...)

200 g de noix de cajou, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe rase de bon paprika, fumé ou non (le mien vient de chez Shira, et il est excellent!)

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les noix avec l'huile et le paprika et étaler sur une plaque allant au four.
  3. Mettre à dorer pour une dizaine de minutes en remuant plusieurs fois en cours de cuisson.
  4. Laisser refroidir, absorber l'excellent d'huile avec une feuille de papier absorbant et mettre en sachet ou en pot pour offrir ou conserver jusqu'à dégustation.

 

Noix de cajou grillées au paprika
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article