Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
26 Mars 2024
Rien de plus simple que des cuisses de poulet rôties au four... Accompagnées d'une petite sauce vite faite, on en fait vite un plat gastronomique!!!
Une sauce délicieusement acidulée... avec une bonne dose de pep's!
Essayez et vous verrez les commentaires de vos convives!
Pour 4 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 40 minutes
4 cuisses de poulet ou 6 à 8 hauts de cuisse, thym et romarin (de la garrigue ou du jardin), sel
Sauce diable: 2 échalotes, 10 cl de vin blanc sec, 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe de fond de veau dilué dans 20 cl d'eau tiède, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, sel, poivre, persil ciselé pour servir
Note: il serait dommage de jeter les échalotes, je les ai ajouté aux pâtes qui accompagnaient mon poulet...