Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
1 Octobre 2023
On aurait pu l'appeler aussi le Burger de Anne et Benoit, mais après le bleu Begur (bleu intense de la mer Méditerranée fin septembre sur les hauteurs de la plage de Sa Tuna à Begur), voici donc le burger de Begur, avec son chorizo fort (celui avec le fil rouge), ses poivrons et oignons rôtis à la plancha...
Un plat qui prolonge l'été, alors qu'il fait encore presque 30 degrés dehors, ici dans le sud!
Bien sûr, je n'ai pas attendu pour le refaire et j'en inscris la recette vite fait, histoire d'en faire un classique dès l'été prochain! Merci les amis!
4 burgers, préparation et cuisson 30 minutes, l'Espagne à croquer!
4 pains à burger, 2 poivrons rouges, 1 ou 2 oignons, doux de préférence, 4 tranches de bon fromage pour burger, 4 chorizos espagnols à cuire, paprika fumé, sel, poivre