Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
12 Septembre 2020
Le plat que je propose à mes enfants de faire, et ils ne refusent jamais de s'y mettre... avec des courgettes en saison, ou en variante avec des épinards l'hiver. Car cette recette qui nous a été proposée par Agnès il y a quelques saisons déjà, est pratique, facile et rapide à faire et vraiment délicieuse...
Je m'aperçois qu'elle ne figure pas dans ma liste "des classiques"... Bon certes, vous allez me dire, elle est si simple, que ce n'est pas la peine d'en faire tout un article... Eh bien si, au contraire, car ce serait dommage de passer à côté! Merci Agnès!
4 à 5 personnes, préparation 20 Minutes, cuisson 25 minutes, facile
2 paquets de 4 plaques de ravioles IGP du Dauphiné, 1 kg de courgettes, 20 cl de crème liquide, 50 g de fromage râpé type comté, QS huile olive, sel, poivre