17 Avril 2020
Clara et moi adorons les champignons! Tous les champignons...
Mais pour le moment, nous devons nous contenter de champignons de Paris. Alors, nous les dégustons frais en salade, en soupe toute simple ou velouté avec des châtaignes, en duxelle avec un filet mignon, dans une sauce crémeuse avec du poisson blanc, marinés à la grecque et pour varier, cette fois nous les avons farcis! Comme Arthur n'aime pas du tout et que Noé et son père n'en sont pas fans non plus, ça en fait plus pour nous!!!
Pour une douzaine de champignons de taille moyenne, préparation 20 minutes, cuisson 25-30 minutes
2 échalotes, 100g de fromage frais, persil, sel, poivre, une cuillère à café de moutarde, ciboulette et/ou persil du jardin, éventuellement une cuillère de crème fraîche épaisse
Les échalotes seront encore légèrement croquantes à la dégustation, et les champignons moelleux. C'est ça qui est bon!!! Bon appétit!