Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
15 Avril 2020
Quand un plat est bon, la recette se propage vite, telle un virus, enfin pas tout à fait quand-même... Et quand on est confiné dans son village, rien tel que de faire la cuisine pour passer le temps...
Celle-ci m'a été transmise par Anne-Emilie qui la tient elle même de Anne-Sophie (Pic, quand même!). Miam!
A défaut de Beaufort (tout le monde n'en a pas, comme moi dans son congélateur, souvenir de vacances à la montagne!), vous pouvez choisir une tomme de brebis, de chèvre ou du comté... Bref, le fromage de votre choix du moment qu'on peut le râper!
3 à 4 personnes, préparation 20 minutes cuisson 15 + 20 minutes, facile
4 blancs de poireaux, 10+ 25 g de beurre salé, 25 cl de bouillon de légumes, 25 g de farine, 30 cl de lait, Le zeste d'un citron jaune, sel, poivre, 50 g de Beaufort d'été