Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
31 Janvier 2020
Un classique des brasseries et de la maison, pour faire plaisir aux petits comme aux grands, j'ai pu encore le constater le week-end dernier....
Ici, la version la plus simple: de l'oeuf, de la mayonnaise, un soupçon de crème, sel, poivre et ciboulette! L'avantage est que l'on peut varier à loisir les garnitures: du concentré de tomate aux miettes de thon, il y aura toujours une petit quelque chose de sympa dans votre garde-manger pour garnir vos oeufs!
Pour 4 oeufs (1 oeuf par personne en entrée), préparation 10 minutes, cuisson 10 minutes, facile
4 oeufs extra-frais, 1 grosse cuillère à soupe de bonne mayonnaise, 1 cuillère de crème fraiche épaisse, 1 dizaine de brins de ciboulette, sel, poivre