Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
27 Novembre 2019
Certes, le risotto se suffit à lui même; mais de beaux dos de cabillaud m'ont fait de l'oeil chez le poissonnier, et mon Noé, fin amateur de poisson lorsqu'il est parfaitement cuit, m'a félicité... ils étaient nacrés à souhait!
Cela dit, au départ, je ne pensais que mettre quelques crevettes, en petits morceaux dans mon risotto. Comme quoi, il est toujours temps de changer d'avis et de prendre quelques initiatives, aussi en cuisine!
Avec ce risotto, je propose une idée pour celles et ceux qui se demanderaient encore s'ils peuvent participer au défi cuisine sur les risottos... Ben oui, vous avez jusqu'à la fin du mois!
4 personnes, préparation 25 minutes, cuisson 20 minutes
150 g de petit épeautre bio, 1 fenouil, 1 petit oignon, 500 ml de bouillon de légumes (1 cube dilué dans de l'eau bouillante), 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 dos de cabillaud de 120 g, éventuellement quelques grosses crevettes cuites