Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
3 Avril 2019
Pas de petits pois carottes en boite chez nous... Les petits pois sont parfois frais (mais la saison est bien courte et les petits pois chers...) et la plupart du temps surgelés et les carottes choisies avec amour chez le primeur...
J'y ajoute ce que j'ai sous la main, des champignons, des lardons, quelques feuilles de salade... Et le tour est joué pour accompagner quelques brochettes de volaille ou une omelette pour le dîner familial!
4 à 5 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 20 minutes
1 petit oignon, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 4 à 5 champignons de Paris, 1 botte de carottes fanes, 350 g de petits pois surgelés bios, sel, poivre
Pensez à ajouter en fin de cuisson quelques feuilles de salade verte.
Pour une version végétarienne, il suffit de ne pas mettre de lardons, cela va de soi!
Mon idée menu du jour: