Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Juin 2017
Forcément, ça vous rappelle quelque chose... vous avez forcément craqué une fois! Les faire maison, c'est encore mieux. C'est en surfant sur le net à la recherche d'une variante originale de riz au lait que je suis tombée sur cette recette, sur le blog Saveurs et senteurs de Audrey. Et là, je me suis dit que je ferais sûrement un carton au goûter du mercredi avec cette recette!
Bien sûr, j'ai fait la recette "à ma sauce", avec moins de sucre et de beurre ... Le résultat est certainement différent au goût de la version originale, mais perso, ça me va!
Testez et vous m'en direz des nouvelles!
15 biscuits au chocolat ou 30 nature, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes
100 g de flocons d'avoine, 50 g de farine, 75 g de cassonade, 75 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuil. à soupe de miel liquide, 10 gouttes d'extraits de vanille, 1 oeuf, 100 g de chocolat noir (facultatif)
Sans chocolat c'est très bon aussi.... Chez nous, pas le temps de mettre le chocolat cette fois!