Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
21 Avril 2017
Une petite recette vite faite, bien faite, pour donner du pep's à un simple filet de poulet pour un repas du prochain week-end...
La coriandre apporte un brin d'exotisme avec un parfum délicat et bien dosé. A noter qu'on peut même les manger, les baies se seront ramollies avec la marinade et la cuisson et le goût n'est pas trop fort, pour ceux qui aiment!
A accompagner de riz blanc et de quelques légumes de saison, juste braisés!
4 à 5 personnes, préparation 10 minutes, marinade 1 à 2 h, cuisson 10 minutes
500 g de filet de poulet coupé en morceaux de taille équivalente, le zeste et le jus de 2 citrons verts, 1 noix de gingembre râpée, 1 cuil. à soupe de coriandre en graines, 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 1 gousse d'ail hachée, sel, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol