21 Avril 2017
Une petite recette vite faite, bien faite, pour donner du pep's à un simple filet de poulet pour un repas du prochain week-end...
La coriandre apporte un brin d'exotisme avec un parfum délicat et bien dosé. A noter qu'on peut même les manger, les baies se seront ramollies avec la marinade et la cuisson et le goût n'est pas trop fort, pour ceux qui aiment!
A accompagner de riz blanc et de quelques légumes de saison, juste braisés!
4 à 5 personnes, préparation 10 minutes, marinade 1 à 2 h, cuisson 10 minutes
500 g de filet de poulet coupé en morceaux de taille équivalente, le zeste et le jus de 2 citrons verts, 1 noix de gingembre râpée, 1 cuil. à soupe de coriandre en graines, 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 1 gousse d'ail hachée, sel, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol