Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
5 Février 2016
Et si, en attendant l'hiver, qui semble venir tout doucement tout de même, on se faisait des petits plats réconfortants, genre "Qu'est ce qu'il fait froid dehors, je mangerais bien un petit sauté de porc!"
En plus si c'est pas maintenant qu'on teste l'association châtaignes et choux, qui fonctionne plutôt pas mal, je me demande quand on le fera!
6 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 1h30
750 g de sauté de porc en cubes d'environ 50 g, 600 g de choux de Bruxelles (frais ou surgelés), 200 à 400 g de châtaignes cuites en bocal, 15 cl de vin blanc, 2 cuil. à soupe de fond de volaille, 2 branches de thym frais, 2 clous de girofle, sel, poivre, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive