15 Décembre 2015
Comme chaque année, je me mets aux fourneaux en décembre pour perpétuer la longue tradition familiale des gâteaux de Noël...
Aujourd'hui c'est le coup d'envoi… Pâte sucrée hier au soir et ce matin de bonne heure,1ère étape d'une pâte feuilletée maison destinée à préparer les coeurs prussiens!
C'est toujours avec beaucoup de bonheur et de gourmandise que je partage ces gâteaux avec famille, amis, voisins, collègues de travail, maîtresse d'école… et que je vous rappelle les recettes, afin de pouvoir vous aussi apporter des instants de convivialité et de partage autour de vous grâce à ces gourmandises!
Et pour vous aider à choisir, notre petite liste à nous:
Les préférés de mes enfants et de mon chéri:
Mes préférés à moi, qui me rappellent l'Alsace et la branche maternelle de la famille:
Les recettes régionales, voir lointaines, pour varier un peu:
A vous de faire votre choix…
Zézette de Sète