Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Mars 2015
Incroyable que cette recette ne figure pas encore sur mon blog… Je la fais depuis bien longtemps, et elle fait toujours son petit effet!!!
Elle est issue de mon livre culte sur le canard "le Canard de Julie" de Julie Andrieu, que j'ai eu dans ma bibliothèque peu après être arrivée dans le sud ouest… D'ailleurs la page est toute tachée, preuve que je ai souvent ouvert le livre à cet endroit !!!
Facile à préparer et avec une cuisson au four bien pratique, je vous la conseille pour un bon déjeuner dominical efficace et goûteux!
4 à 5 personnes - préparation 5 minutes, cuisson 15 minutes - repos 5 minutes
2 magrets (IGP du sud ouest, bien sûr) de 500g environ - 2 cuil. à soupe de miel - 1 cuil. à café de coriandre en grains - 1/2 cuil. à café de cumin moulu - 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre - 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge ou de cidre - 10 gouttes d'extrait de vanille liquide