750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Blog à Croquer

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Des risottos à gogo pour le nouveau défi de "Recettes de"!

Des risottos à gogo pour le nouveau défi de "Recettes de"!

Et ce n'est pas pour nous déplaire... Car par ces temps grisouilleux voir pluvieux de fin de vacances, on a bien besoin du doux réconfort d'un bon risotto, non?

Risotto nature ou aux légumes de saison, avec du riz, des coquillettes, du quinoa ou de l'orge perlé, l'essentiel est dans la texture crémeuse, tout en gardant un petit rien à peine croquant sous la dent à la dégustation. 18 minutes de cuisson, pas une de plus, n'est-ce pas!

Avant de vous délivrer une nouvelle recette dans les prochains jours ( histoire de faire des essais en cuisine!), un petit florilège de nos préférées: 

Bon, laissez tomber les asperges (à moins que vous en ayez quelques unes au congélateur!) et préférez les poireaux, épinards et autre bons légumes de saison! 

Vous avez un mois pour nous proposer la recette de risotto qu'il vous plaira (votre préférée, la plus gourmande, celle qu'on vous réclame, la plus originale...). Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-risotto dans le texte de votre recette. Sinon, vous pouvez aussi la transmettre à l'dresse suivante: stephane@recettes.de

Les membres gourmands du jury, ci-dissous dont je fais partie, délibèreront ensuite pour sélectionner leurs trois préférées...

Et bien sûr les gagnants auront des récompenses... Tout le détail du règlement sur Recettes de:

Régalez-vous et régalez-nous!

Bon week-end à tous!

Des risottos à gogo pour le nouveau défi de "Recettes de"!
Des risottos à gogo pour le nouveau défi de "Recettes de"!
Des risottos à gogo pour le nouveau défi de "Recettes de"!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article