Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
20 Mars 2013
Mes enfants n'aiment pas le céleri rave... Mon chéri n'en réclame jamais, et moi j'en mangerais bien un peu plus souvent, histoire de varier un peu les légumes de l'hiver.
Dans la série des dîners soupes (+ tartines/tarte...), en voilà une qui dissimule tout un tas de légumes qui ne font pas partie du top10 de la famille... Mais la tomate et les dés de mozzarella ont convaincu tout le monde...
Aujourd'hui c'est le printemps, la fin des bonnes soupes chaudes ??? Pas si sûr!
5 assiettes ◊ préparation 10 minutes ◊ cuisson 10 minutes à l'autocuiseur
1/2 céleri rave, 1/2 l de sauce tomate maison, 2 carottes, 1 poireau, 1 petit fenouil, 1 boule de 125 g de mozzarella, 1 càs de crème fraîche épaisse
Ma sauce tomate, faite maison l'été dernier, est déja assaisonnée. Si vous n'avez que du coulis nature, ajoutez des herbes de Provence dans les légumes, pour donner un petit goût du sud bien sympathique!