Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Décembre 2014
Comme chaque année, je me mets aux fourneaux en décembre pour perpétuer la longue tradition familiale des gâteaux de Noël...
J'ai un peu tardé pour m'y mettre cette fois, mais mes amis m'ont rappelé cette semaine qu'ils attendaient avec impatience la fournée 2014.
Debout de bonne heure ce matin, j'ai dèjà attaqué la pâte sucrée pour les florentins, celle des sablés vanille/beurre salé de mon amie Christine et la pâte des leckerlis qui va reposer une demi-journée.
Je fais une pause avant le lever des enfants pour vous rappeler que vous pouvez vous aussi faire des gâteaux de Noêl, les recettes sur mon blog et ailleurs ne manquent pas!
Au choix, je vous propose:
Mes incontournables:
Les recettes de Martha Stewart, la reine des petits gâteaux et ma référence:
Les recettes régionales, voir lointaines:
Laissez vous donc tenter... et si vous avez de nouvelles recettes à me suggérer, je suis preneuse!!