Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
2 Mars 2011
Un petit pain de poisson facile à préparer, à déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat... C'est le plat multicarte!
Avec des légumes, comme de coutume!
Nous l'avons commencé au dîner avec du riz et terminé le lendemain, en entrée avec une salade!
Sur cette base, il est facile d'interchanger les légumes et les poissons.
La prochaine fois, ce sera saumon-épinards, un grand classique, certes, mais que tout le monde apprécie!
Pour un moule à cake:
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
La recette:
Et pourquoi ne pas préparer des portions individuelles...pratique pour la lunch box des enfants, n'est-ce pas? Mais à conserver au froid, bien entendu!
Une petit sauce pour accompagner... Pourquoi pas un coulis de poivron, il va très bien avec les poissons, voir par ici!