Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
24 Janvier 2015
Les week-ends s'enchaînent et les compétitions des enfants en tennis et Handball aussi.
Lorsque notre équipe "reçoit", nous apportons le goûter pour les joueurs... Le cake au carambar est toujours une valeur sûre pour faire plaisir aux champions!
Toute le monde ou presque, connait le cake au carambar, la recette d'Audrey de "Ma P'tite cuisine" est la référence.
Toute la saveur des fameux caramels est préservée, le cake est moelleux, un vrai petit délice sans risquer d'y perdre une dent...
J'ai un peu baissé le sucre de la recette originale, mais juste un peu pour voir!!!
Un cake familial ♣ préparation 15 minutes ♣ cuisson 45 minutes ♣ facile
20 "Carambar", 10 cl de lait demi-écrémé, 3 oeufs, 80 g de sucre en poudre, 50 g de beurre doux, 1/2 paquet de levure chimique, 160 g de farine, 1 pincée de sel