Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
27 Décembre 2010
Une petite tarte dans l'esprit alsacien pour débuter les fêtes...c'est ce que nous avons réalisé, Noé et moi, pour le déjeuner du 24 décembre en famille.
Simple, ludique à préparer et délicieuse...il n'en fallait pas plus pour bien commencer à fêter Noël. Bien sûr, on peut la réaliser toute l'année, en adaptant avec les fruits de saison...Rendez-vous donc avec les cerises de juin et en septembre avec les prunes!
6 à 8 personnes, 20 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson
1 pâte feuilletée pur beurre déjà étalée, 2 pommes, 2 poires,
Streusel: 40 g de farine, 40 g de sucre, 40 g d'amandes en poudre, 40 g de beurre +10 g, 1 pincée de cannelle en poudre