Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
6 Mai 2007
Je vous entends déja commenter tout bas: "des rillettes light, c'est une promesse intenable!". Bon, certes, il y a du maquereau, poisson "gras" par excellence, mais du yaourt et/ou du petit suisse, cela reste tout à fait raisonnable, n'est-ce pas?
Je note donc tout de suite cette recette que j'ai faite pour deux apéros consécutifs, l'un avec du poisson frais, l'autre avec un poisson fumé. J'ai une préférence pour la deuxième, plus rapide d'exécution (pas de cuisson et de dépiotage difficile), d'autand plus que le petit goût fumé n'est pas pour me déplaire! Pendant que j'y pense, une simple boite de filet au naturel pourrait tout bonnement faire l'affaire.
A vous de juger, si vous adoptez cette recette pour vos apéros de l'été!
Les ingrédients:
La recette:
Aujourd'hui, j'ai également fait une crème d'avocat, façon guacamole, et nous avons dégusté tout cela assis sur l'herbe, avec des tartines de pain grillé, des bâtonnets de concombre et des tomates cerises.
Vive les dimanches à la campagne!