750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Soufflons une première bougie!

A l'heure où vous lisez cet article, je suis ou me prépare à aller sur les pistes de ski. Le cas échéant, je suis en train de siroter un bon verre de vin avec une tranche de saucisson aux cèpes, ou à la recherche de mon morceau de pain dans le caquelon à fondue...

Mais il est tout de même essentiel que je vous fasse un petit coucou dès ce matin, car c'est cette semaine le premier anniversaire de ce blog, si, si!

Tout d'abord, merci de venir me consulter très régulièrement, merci pour vos commentaires "on" et "off", et pour vos suggestions variées pour enrichir ce blog.

J'espère, de mon côté, vous apporter de bonnes idées pour renouveler la cuisine au quotidien, j'espère vous faire saliver d'envie devant votre ordinateur ou sourire à  quelques évocations pas toujours culinaires...

Pour vous remercier d'être là chaque jour, et chaque jour un peu plus nombreux, j'ai crée un nouvel index pratique, afin de vous permettre de trouver LA recette souhaitée. 

Afin de ne pas vous rassasier dès la première journée, je vous donne rendez-vous chaque jour de la semaine:

Aujourd'hui: les mises en bouche pour aiguiser votre appétit

Lundi: Les entrées et les soupes

Mardi: les volailles, les viandes et les poissons

Mercredi: les légumes et les plats complets

Jeudi: les desserts et les petits gâteaux

Vendredi: les petites notes et autres idées de menus

Et dès la semaine prochaine, vous aurez accès à cet index directement depuis la colonne de gauche; il me reste en effet quelques petites manipulations à effectuer pour rendre cette opération possible!

Profitez donc de ces quelques jours pour surfer, si ce n'est pas sur les pistes de ski, devant la centaine de recettes déja parues depuis 1 an.

Je vous promets, dès mon retour, de mijoter de nouveaux petits plats printaniers et de vous les faire partager sur le blog à croquer!

 

Encore une toute petite chose, vos commentaires sont les bienvenus...mais n'attendez pas de réponse avant le 25 mars...internet n'est pas au programme de ma semaine de vacances tout la haut dans la montagne!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Super cet idée d'index ! j'ai hâte<br /> bonnes vacances. Au fait, je suis maintenant une pro des feuilles de brick ... le bananes chocoalt est mon préféré<br /> Valy
Répondre
C
Gourmande!<br /> Après une bonne semaine de ski, de neige et de fromages...nous tentons aujourd'hui de rattraper notre décalage qui n'est pas que horaire! sous la grisaille bordelaise et entre deux lessives de polaires, pantalons de ski...vivement les prochaines vacances!