Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
9 Mars 2007
Dernier volet du festin "Carole et Thierry", avec ce plat inspiré des croustillants d'agneau sur le blog Amuses bouche de Sylvie:
J'adore les feuilles de filo, bricks...enfin ce qui croustille mais avec pas trop de beurre dedans (enfin si, j'aime aussi la pâte feuilletée, mais je fais en sorte de l'utiliser à bon escient!)
Pour 4 personnes:
Vous pouvez réaliser ces étapes à l'avance. Une demi-heure avant de servir, préchauffer le four à 200°C. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes selon la taille.
Couper en biais et en deux chaque croustillant, et le poser face coupée sur le dessus.
J'ai choisi de le servir avec un coulis de poivron, recette ici, pour accentuer le côté sud, et quelques pois gourmands, haricots verts et pommes de terre rattes, pour faire venir le printemps dans nos assiettes...un léger ras le bol de la pluie peut-être!