Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
6 Juillet 2008
Voici encore une bonne idée de Noé. En faisant les courses ensemble, j'avais l'intention d'acheter des blancs de poulet, quand mon fils gourmand a vu les pilons. Aussitôt, il m'a dit en avoir mangé l'autre jour à la cantine et que c'était super bon. Ok, qu'à cela ne tienne, nous voilà partis avec ces morceaux choisis. De retour à la maison, j'ai vite adapté la recette du poisson pané maison, et voilà le résultat: c'est croustillant à souhait, très ludique à manger, et même Arthur, qui n'a pas toutes ses dents, s'est régalé!
Pour 8 pilons:
60g de chapelure de biscottes, faite maison (pourquoi acheter de la chapelure, alors que c'est si facile d'en faire), 40g de parmesan râpé, quelques cuillerées d'huile d'olive, sel, poivre.
A déguster avec les doigts bien entendu!