Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
28 Mars 2008
Dans les dîners classiques et de presque dernière minute, la tarte revient toujours en bonne position. C'est elle qu'ont choisi mes pitchouns pour ce soir, alors qu'il est prévu de manger chou-fleur et saumon fumé.
Ajoutez à cela un quart de Boursin qui traînait dans le réfrigérateur (dans tous les cas, je doute qu'il ait résisté au repas !), et voilà notre menu presque tout prêt!
Pour la pâte, j'ai choisi la version déja toute prête....histoire de prendre un peu plus de temps pour l'apéro du vendredi soir ! Il faut bien fêter le week-end qui arrive, n'est-ce-pas!
Y-a-plus qu'à!
Pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée pur beurre surgelée déjà étalée (à décongeler 1h30 avant de préparer la tarte), 1/2 chou-fleur cuit à la vapeur ou à l'eau, mais pas trop et refroidi, 3 oeufs, 120g de saumon fumé, 15 cl de crème fraîche épaisse, 1/4 de boursin ail et fines herbes, de la ciboulette ou du persil, enfin des fines herbes