Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
1 Mars 2022
Vous êtes peut-être, comme nous, encore en vacances. Vous allez donc trouver le temps de préparer, avec vos enfants, de "vrais" cordons bleus, bref des "faits maisons", avec de vrais bons produits dedans, moelleux et croustillants à souhait, avec un vrai bon goût de fromage et de bacon!
Et quand bien même vous êtes de retour au boulot ou à l'école, il sera toujours possible de tester cette recette mercredi ou le week-end prochain!
Vous verrez, vous ne serez pas déçus, vos gourmands non plus, et l'on pourra vous qualifier de vrai "cordon bleu" !
4 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 15 à 20 minutes, et spécial pour les fins gourmets!
4 escalopes de poulet ou de dinde fines ou ouvertes par le boucher, 8 tranches de bacon, 60 g de comté, 130 g de corn flakes, farine, 1 gros oeuf ou 2 petits, sel, poivre, huile d'olive