Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
28 Avril 2021
Besoin de couleurs printanière, de verdure et de croquant, de fraîcheur... C'est toute la promesse de ce petit sandwich, pour un déjeuner solo ou des bouchées apéritives à partager! Je vous invite à vite le préparer et à croquer dedans à pleines dents !
Avec le reste de pesto, vous pourrez préparer un autre plat divinement printanier de pâtes aux asperges dont la recette viendra prochainement...
C'était l'idée de notre nouvelle recette filmée pour la menuiserie de Sauvielle, pour fêter le retour des beaux jours... Bravo à Audrey pour la réalisation et le montage du film... c'est encore un chouette moment passé ensemble!
1 pot de pesto, et 1 club sandwich "solo", préparation 15 minutes, printanier à souhait!
Pesto de roquette: 50 g de roquette, 1 cuillère à soupe d'amandes de noisettes en poudre ou de pignons de pin , 1 cuillère à soupe de pecorino ou de parmesan râpé, 1 petite gousse d'ail, huile d'olive
Club sandwich: 5-6 radis selon la taille, 1 cuillère à soupe bombée de chèvre frais, pesto de roquette, 2 tranches carrées de pain de mie
Le pesto:
Le club sandwich: