Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
24 Décembre 2020
La petite idée de dernière minute à préparer avec les enfants qui trépignent d'impatience devant le sapin scintillant... qu'ils soient petits ou grands!
A faire avec du pesto, de la tapenade pour une version veggie, ou du jambon blanc pour les plus carnivores!
Pour 16 sapins, préparation 10 minutes, cuisson 20 minutes à 180°C, facile et ludique
1 pâte feuilletée rectangulaire déjà étalée ou surgelée, 1 petit pot de pesto ou de tapenade de votre choix, 50 g de parmesan râpé, graines de sésame (facultatif)
Version jambon: 4 fines tranches de jambon blanc, 50 g de fromage râpé
Joyeux Noël !
Recette testée et approuvée par mes petits "Top chefs" de l'école primaire, qui l'ont réalisée juste avant de partir en vacances...