Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
11 Mars 2021
Bonne nouvelle, les goûts évoluent chez mes grands enfants et la majorité apprécie maintenant les poireaux... Je vais donc pouvoir à nouveau faire sans complexe de bonnes tartes aux poireaux réconfortantes! Reste à amadouer le petit dernier, en ajoutant du fromage et une garniture crémeuse et généreuse...
A suivre!
Pâte à l'huile d'olive: 200g de farine T65/T80, 30 g d'huile d'olive (3 cuillères à soupe), 1 oeuf, 25 ml d'eau
Garniture: 4 à 5 poireaux, 3 oeufs, 15 cl de lait, 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g féta (ou de chèvre frais), 1 cuillère à soupe huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de moutarde au miel (facultatif)
Crumble: 30 g farine, 20 g de flocons d'avoine, 50 g féta (ou de chèvre frais), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 25 g poudre de noisettes