Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
11 Février 2019
Une recette de lasagnes qui change des lasagnes... pour illustrer le défi de février de Recettes de: sur les lasagnes revisitées... auquel je participe en tant que membre du jury.
En plus, c'est une petite recette sans viande ni poisson, pour un nouveau lundi, lundi vert... pour celles et ceux qui, comme moi, participent!
Côté photos, c'est maigre! J'ai préparé le plat à l'avance car ne devant pas être de retour à la maison avant 19h30 et quand je suis rentrée à 20h, il m'en restait tout juste un petit rouleau... Heureusement que j'ai immortalisé la recette avant cuisson!
4 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 25 minutes
8 feuilles de lasagnes fraîches ou pas, 700 g d'épinards surgelés, 400 g de brousse, 1 jaune d'oeuf (facultatif), 100 g de parmesan, 100 ml de crème fraîche liquide, thym, piment d'Espelette
Idée menu du soir:
Tout le règlement sur Recettes de: défi lasagnes revisitées
Avec moi pour choisir les meilleures recettes que vous proposerez:
Profitez en pour aller voir leurs trouvailles culinaires sur ce thème... J'en connais qui se sont même lancées dans des lasagnes sucrées!!!