Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
27 Septembre 2017
En voilà une qui plait beaucoup à toute la famille... et sans gluten pour les hypersensibles!
Ca change de la pizza, et c'est très bon aussi!
Certes, elle est plus délicate à manger avec les doigts que la classique du camion ou celle de la maison... Mais pour le dîner du soir en semaine, c'est parfait. On peut y mettre toutes les garnitures que l'on souhaite, comme pour une vraie pizza... On peut même préparer la base en polenta à l'avance, pour gagner du temps en rentrant du boulot.
A vous de jouer!
5 à 6 gourmands, préparation 20 minutes, cuisson 7+ 20-25 minutes
240 g de polenta moyenne, 2 fois le volume d'eau, 1,5 fois le volume en lait demi-écrémé, 200 ml de coulis de tomate, 1 boite de 180 g de thon au naturel ou à l'huile, 1 boule de mozzarella de 125 g, 60 g de parmesan fraîchement râpé, thym, sel, poivre
Servir avec une salade composée...
Idée dîner pour toute la famille: