Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
2 Juillet 2012
Des amis qui débarquent, un moment de tranquilité dans mon planning... Vite une bonne recette de Martha pour accompagner la salade de fruits et le sorbet!
La version originale est au thym, elle doit certainement être délicieuse aussi, mais un petit pot de fleurs de lavande bio trône dans ma cuisine et m'a fait de l'oeil. La semoule fine apporte un croquant incomparable, j'ai hésité à mettre les raisins secs et je ne regrette pas pour leur côté moelleux et la note sucrée très agréable (et pourtant je suis plutôt du genre avare côté sucre!).
50 biscuits ♥ 20 minutes de préparation ♥ 10 minutes de cuisson
250 g de farine
120 g de semoule de maïs (polenta fine)
1 càc de levure chimique
une pincée de sel
230 g de beurre doux à température ambiante
250 200 g de sucre en poudre
2 gros oeufs
100 g de raisins de Corinthe
1 càs de fleurs de lavande séchées (au jardin ou en magasin bio!)