5 Juin 2020
Une recette toute simple qui plait aux garçons de la famille (enfin, pas seulement!). Vous pouvez même en profiter pour les mettre en cuisine! Qui sait, à cette occasion, votre mari va-t-il peut-être découvrir que vous avez un robot qui trône pourtant sur le plan de travail depuis au moins 12 ans et que vous emmenez parfois même en vacances! pour lui faciliter la tâche!
Pour le dîner du soir, accompagné d'une salade de saison, verte ou multicolore ou d'une d'une bonne soupe de légumes si le temps est moins clément. A faire avec une saucisse à cuire lyonnaise et pistachée de préférence (c'est un grand classique lyonnais!)!
Vous pouvez aussi prendre une saucisse fumée, type Morteau, que vous pourrez alors directement mettre dans votre moule avec votre pâte à brioche. Il vous faudra quand même enlever la peau! Cela dit, vous aurez dans ce cas sûrement un peu de jus qui viendra détremper la pâte, mais lui donnera aussi une bonne saveur fumée!
5 à 6 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 25+ 45 minutes
1 saucisson de Lyon pistaché (500 g) à cuire ou une saucisse de Morteau fumée, 3 oeufs, 250 g de farine, 20 cl de crème liquide entière UHT, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre