6 Novembre 2018
Une petite recette bien française pour me remettre dans le bain après deux semaines extraordinaires au Vietnam...
Promis, je partagerai avec vous quelques photos culinaires de ce voyage qui a aussi été gastronomique, car ai-je besoin de vous dire que nous y avons régalé pupilles et papilles!!!!
6 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes
250 g de pâte sucrée, 3 poires, amandes effilées ou en grains pour décorer
Crème d'amande: 2 oeufs, 100g de sucre, 100g de beurre, 100g d'amandes en poudre, 1 cuillère à café de maïzena
En version café gourmand ici, je l'ai proposé avec une mousse au chocolat et une salade mangue/grenade rafraichissante!
wattoote 06/11/2018 23:05
Christel 07/11/2018 08:02
VERONIQUE CAUCHY 06/11/2018 14:42
Christel 06/11/2018 14:47
LAKIWIZINE 06/11/2018 14:13
Christel 06/11/2018 14:30