Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
1 Avril 2013
J'avais déjà testé cette recette il y a quelques temps, mais était-ce du fait d'un manque d'attention, de ma capacité multitâches surestimée en cuisine, ou d'autre paramètres dont je n'ai pas souvenir... j'avais oublié les épices et trop cuit mon gâteau. Résultat... une recette mise de côté, avec tout de même le secret espoir de la refaire et de la réussir, car le résultat semblait plein de promesses!
C'est chose faite hier, pour Pâques, histoire de changer des chocolats noir et au lait... pour accompagner le café de 14h dégusté en bonne compagnie, au soleil, avant de profiter de cette belle journée pour aller désherber le jardin!
Une fois de plus, Martha Stewart sait titiller nos papilles, ce biscuit, au delà de ses arômes rappelant Noël, est fondant à souhait...
Un vrai petit morceau de bonheur!
A partager et à consommer avec modération bien sûr!
24 biscuits ◊ préparation 15 minutes ◊ cuisson 20 minutes
190 g de farine
150 g de chocolat blanc
1 oeuf + 1 jaune
125 g de cassonade
50 g de sucre blanc
140 g de beurre doux à température ambiante
1/2 càc de cannelle, 1/2 càc de gingembre en poudre, 1/2 càc de mélange pour pain d'épices
1 càc de poudre à lever, sel fin
Conserver quelques jours dans une boite hermétique ou sous une jolie cloche, comme la mienne!