Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
2 Février 2010
Au retour du marché, dans mon panier de belles poires tout juste mûres, et de la roquette (à défaut du mesclun prévu initialement). Dans mon réfrigérateur du roquefort et des graines germées...de quoi faire une bonne entrée dominicale à partager avec nos amis!
Inspirée du nouveau numéro du magazine de Cyril Lignac...
Pour 4 personnes: 4 belles poires ou 6 petites, 150g de roquefort, de la roquette, de la mâche ou du mesclun, 1/2 poivron rouge, quelques champignons si vous en avez de tous beaux, tous frais, 1 poignée de raisins secs, une de pignons ou/et de graines de courge, 1 poignée de graines germées (ici du poireau légèrement piquant!), huile d'olive et vinaigre balsamique
Peler les poires, les couper en deux et ôter les pépins. Les disposer dans un plat allant au four.