Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
6 Mars 2012
Le très gourmand ouvrage "Petits Gâteaux" de Frédéric Anton et Christelle Brua était au pied du sapin de Noël, il est maintenant en bonne place dans ma cuisine me permettant de préparer de bons petits gâteaux pour le retour d'école des loulous toujours affamés!
Comme je n'achète quasiment jamais de gâteaux industriels, c'est une bonne alternative aux tartines de pain frais, avec peu pas de matière grasse ajoutée et à décliner avec tous les fruits de saison!
1 douzaine de muffins environ ◊ 15 minutes de préparation ◊ 25 minutes de cuisson
80 g de sucre semoule
30 g de poudre d'amande
1 oeuf
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl de lait
100 -150 g de framboises et myrtilles surgelées