Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
8 Août 2013
Un grand classique de l'été, facile et très rapide à préparer, et surtout une tarte excellente pour profiter des belles tomates de saison!
A faire en vacances, pour les pique-niques, les apéros entre copains ou pour le dîner tout simplement!
4 personnes en plat du soir, 6 à 8 pour une entrée
préparation 10 minutes ◊ cuisson 25 minutes ◊ très facile
1 pâte feuilletée ou brisée pur beurre, déjà étalée
2 belles tomates coeur de Boeuf
150 g de fromage râpé (Gruyère, Emmental, Beaufort ou Tomme de Brebis pour plus de goût)
2 grosses cuillères à soupe de moutarde mi-forte
des herbes de Provence
Une recette que nous aurons sûrement l'occasion de goûter avec du Beaufort bien sûr, entre deux randonnées et deux cueillettes de myrtilles dans notre chalet familial du beaufortain... Comme j'ai hâte!
Bonnes vacances à tous ceux qui en profitent encore, bon courage pour les autres!