Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
20 Septembre 2010
Une petite nouvelle avec des figues...et la saison se terminera ensuite! Même si les conserves de figues confites, confitures et chutney nous permettrons d'en déguster tout l'hiver!
5-6 personnes ◊ 15 minutes de préparation ◊ 45 minutes de cuisson
2 pommes Reine de reinette ou Royal Gala, 2 bananes, 6 belles figues, 50 g de farine, 50 g de margarine, 50 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé
Pour les recettes de confiture et chutney, je tiens celles-ci à votre disposition si vous le souhaitez! Et si vous aimez les figues, je vous conseille la tarte aux figues et spéculos, dont la recette est ici.
Pourquoi ne pas remplacer les figues et bananes par des abricots, si c'est la saison!