Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
30 Septembre 2006
Vite fait, bien fait...je renoue avec les bons petits plats mijotés pendant des heures...Avec mon super plat à tajine, si la pose biberon d'Arthur intervient juste avant le repas, on laisse mijoter encore une bonne demi-heure et c'est encore meilleur, si c'est au milieu du repas, le plat reste bien chaud, même posé sur la table sans couvercle!
Nathalie et Vincent, encore merci, c'est vraiment un plat indispensable pour les jeunes parents!!!
Donc aujourd'hui (où plutôt, la semaine dernière...il me manque quand même du temps pour pianoter sur mon écran d'ordinateur...), j'ai préparé le tajine agneau/abricots, une référence dans ma collection de recettes, et un des préférés de François (cela fait partie de la thérapie contre les nuits difficiles)!
Pour 5 à 6 personnes:
La recette: