Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
15 Janvier 2008
Avant de goûter celui de mon amie Sabine, je suivais les recettes en laissant mijoter mon cari de poulet 1 heure. Le sien avait mijoté 3 heures...et était divinement bon. Réchauffé, naturellement!
C'est donc ce que j'ai fait pour le cari de mon dîner créole, et c'était plutôt réussi.
Ne pas oublier de servir ce plat avec du riz (cuit dans le rice-cooker, bien évidement), le mien était cuit dans un mélange eau-lait de coco, mais aussi avec du grain (haricots rouges ou lentilles) et des rougails qui viendront pimenter agréablement les palais aguerris!
Pour faire saliver un peu plus vos papilles : j'ai cuisiné ce plat pour 13 personnes fin décembre. C'était notre menu d'accueil au gîte, pour notre semaine de fête dans notre tout petit village pyrénéen...avec rhum, rougails, salade de fruits exotiques...du tip-top!
Pour 4 personnes:
La recette: